Mamonde Rose Water Toner Ingredients

Mamonde Rose Water Toner Ingredients - Sebetulnya kelembapan kulit yakni hal yang paling fundamental lho, Guys. Jika kulit lembap, dijamin seluruh persoalan kulit muka, termasuk jerawat, enggak bakal hadir. Karenanya, penting banget nih untuk cari produk skincare yang melembapkan. Satu diantara yang alangkah baiknya kalian coba ialah Mamonde Rose Water Toner.


Toner dari Mamonde itu produk best-seller dan jadi unggulan para beauty blogger dan cewek di dalam serta luar Korea. Toner ini juga udah dapat banyak penghargaan dari pelbagai editorial juga acara beauty di sana. Di Indonesia saja, Mamonde Rose Water Toner pada-feature sama Femaledaily sebagai best hydrating toner. Bener ngga sih sebagus itu? Nah, SheBlinks sudah coba toner hits tersebut dan bakal beri review-nya buat kamu.


Sebelum masuk review, kita lihat dulu klaim produknya, ya!



Mamonde Rose Water Toner Ingredients


Mamonde memang mempunyai ciri khas memakai bunga bagi bahan-bahan utama produk kecantikannya. Toner itu malah berisi 90.89% air mawar yang diekstrak pada ruang bersuhu rendah dengan tekanan tinggi, karenanya kandungan serta manfaat air mawar bisa terjaga dengan baik. Toner itu juga dinilai bebas dari 3 bahan berbahaya seperti mineral oil, pewarna buatan, dan bahan dari binatang. Lantas, mengapa bunga mawar yang dipilih?


Air mawar memiliki sedikit banyak keuntungan untuk kulit, antara lain yaitu memelihara keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, dan melembutkan kulit. Tidak cuma itu, air mawar juga mempunyai pengaruh mendinginkan kulit, anti-bakteri, juga membantu meratakan warna kulit. Komposisi antioksidan di dalamnya juga berperan bagi pengaruh anti-aging.


Beraneka Macam Metode Pengaplikasian


Struktur produknya yang cair juga bening membuatnya terlihat seperti air. Ada wang bunga mawar samar-samar tercium ketika mengeluarkan produk ini. Namun, penerapannya tidak terbatas bagi toner saja. Ada banyak cara menerapkan air mawar untuk menjaga beauty kulitmu.


1. Setelah membersihkan wajah, teteskan pada kapas juga usapkan di wajah sebagai toner.


2. Tuang ke dalam botol spray, semprotkan pada muka sebagai pengganti facial mist.


3. Rendam sebagian lembar kapas di dalam air mawar, lalu tempelkan pada wajah sebagai masker.


4. Campur dengan facial oil pada botol kecil dengan ratio 7:3 dan pakai sebagai oil mist.


5. Rendam spons make-up pakai air mawar serta pakai ketika mengaplikasikan make-up.



Pros


Sedikit tidak sedikit beauty blogger yang menobatkan produk tersebut sebagai holy grail serta sudah mengaplikasikannya pada waktu bertahun-tahun. Apa yang membuat mereka menyukainya? Terbukti, produk ini dinilai pantas guna jenis kulit kombinasi maupun kulit sensitif karena tak membuat iritasi di kulit.


Bila kau sering kali mengalami breakout setelah menjajal toner baru, beralihlah ke toner air mawar dari Mamonde tersebut sebab bahannya ringan juga soft di kulit. Mereka yang telah menjajalnya mengaku tak mengalami breakout sesudah mengaplikasikan produk tersebut.



Cons


Perlu diamati bila toner ini bekerja cuma sebagai basic toner, ialah melembapkan, memelihara keseimbangan pH dan menyejukkan kulit. Kalau kalian mengharapkan toner yang bisa mengencangkan pori-pori, menghapus sisa-sisa makeup, mengurangi jerawat, juga berbagai variasi dilema kulit lainnya, karenanya toner ini kurang pantas untukmu.


Toner yang berisi 90.89% air mawar yang diekstrak pada ruang bersuhu rendah serta tekanan tinggi, sehingga kandungan serta manfaat air mawar bisa terjaga dengan baik. Toner ini juga dievaluasi bebas dari 3 bahan-bahan membahayakan kayak mineral oil, pewarna buatan, dan bahan-bahan dari hewan.


Berminat memakai toner air mawar dari Mamonde? Kau dapat memesannya melewati KoreaBuys seharga Rp.406.250 untuk volume 500 ml.


Review Mamonde Rose Water Toner

Andxxx


Toner yang paling baik dari pelbagai toner yg udah gua nyobain. Efeknya kulit berasa lebih lembab cocok untuk nyeimbangin kulit yg oily karena kencang meresap juga, sesudah di apply kulit berasa lembut juga glowing .


anna_nastixxxx


Pakagingnya kokoh juga menonjol clean, minimalis gitu. Biar gak rempong, gue pindahin ke botol spray, so langsung semprot seperti itu selesai cuci muka ataupun habis pake exfo toner. Di kulit gue yang berminyak tersebut kurang hydrating, sebanyak apapun saya pakenya. Surprisingly, alhasil malah menjadi bagus banget seandainya dipake buat essence sheetmask. Kulit jadi lebih mulus, well hydrated, glowing from within gitu. Beli lagi?? tentu, lebih murah daripada pake sheetmask


aisyanavxxxx


As it claims toner itu cukup bagi moisturizing my skin, nggak so much juga so masih cocok buat kulit normal to oily. Tapi pengaruh soothing nya tak terlalu terasa sih pada gua, jadi overall biasa aja hehe


Ratxxxx


My second rose water toner dan usai dengan sedih juga ? karena masih oenasaran sama rose water, jd coba yg travel sizenya. alhasil emang melembabkan, wanginya kalem banget serta refreshing, strukturnya sedikit kental. 2 mingguan pengaplikasian berbarengan dng skin-care lain tidak memberi efek positif ke kulitku, bahkan bikin komedo di hidung jd tidak sedikit juga clogged pore juga. Masih nyisa dikit, alhasil gua berhenti pemakaian. Nah sebab berkeinginan nyoba maskeran lagi, saya larutin maskerku gunakan si mamonde ini karena kupikir itu gak ada alkoholnya kan (sotoy, travel size ngga ada ingredients listnya ?), keesokannya aku malah jd panen jerawat batu sampe 8 biji oh tuhann.. sedih banget. Gua lgsg notice klo penyebabnya pasti si mamonde ini krn saat gue larutin maskernya pake air matang, nggak ada pengaruh negatif yg muncul. Untung aja mencoba yg travel size dulu :( fix ngga sesuai sama rose water hiks


Kaxxxx


Aku amat penasaran sama toner itu soalnya toner ini ngeclaim moisturizing, serta tidak sedikit ulasan yang bilang bila toner tersebut hydrating, sedangkan bahan-bahan utamanya rose water yang notabene astringent. Akhirnya gua cobain, sejujurnya aku ngerasa toner ini kurang menghidrasi untuk dibilang hidrating toner, tetapi untuk ukuran toner yang bersifat astringent, toner tersebut rasanya emang ga kayak itu stripping oil. So ya mungkin mildly astringent mungkin ya. Aku suka pake toner itu seandainya saya bangun tidur dan minyak di wajah lagi banyak, atau preparasi perawatan kulit in-between seandainya emang udh kerasa minyaknya kebanyakan. Biasanya gua tetep pake hydrating toner lagi sesudah pake toner itu sebelum masuk ke step serum ataupun moisturizer.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Loading...

Related : Mamonde Rose Water Toner Ingredients

0 comments:

Posting Komentar