Harga Mamonde Rose Water Toner 25ml

Harga Mamonde Rose Water Toner 25ml - Sebenarnya kelembapan kulit ialah hal yang paling mendasar lho, Guys. Bila kulit lembap, dijamin seluruh masalah kulit wajah, termasuk jerawat, gak bakal muncul. Karenanya, penting banget nih buat cari produk skin-care yang bikin lembab. Satu diantara yang sebaiknya kamu nyobain merupakan Mamonde Rose Water Toner.


Toner dari Mamonde itu produk best-seller juga jadi unggulan para beauty blogger dan cewek di dalam serta luar Korea. Toner itu juga sudah dapat banyak penghargaan dari berbagai editorial serta acara beauty di sana. Di Indonesia saja, Mamonde Rose Water Toner pada-feature sama Femaledaily sebagai best hydrating toner. Betul ngga sih sebagus itu? Nah, SheBlinks sudah coba toner hits tersebut dan bakal kasih review-nya buat kau.


Sebelum masuk ulasan, kita cari dahulu klaim produknya, ya!



Harga Mamonde Rose Water Toner 25ml


Mamonde memang memiliki sifat khusus memakai bunga bagi bahan utama produk beautynya. Toner ini malahan berisi 90.89% air mawar yang dipisahkan pada ruang bersuhu minus dengan tekanan tinggi, karenanya isi dan manfaat air mawar bisa terjaga dengan bagus. Toner tersebut juga diukur bebas dari 3 bahan-bahan berbahaya kayak mineral oil, pewarna buatan, dan bahan baku dari binatang. Segera, kenapa bunga mawar yang dipilih?


Air mawar mempunyai tidak sedikit profit bagi kulit, antara lain merupakan menjaga keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, juga melembutkan kulit. Tidak cuma itu, air mawar juga memiliki efek mendinginkan kulit, anti-kuman, juga membantu menyamakan warna kulit. Kandungan antioksidan di dalamnya juga berperan bagi pengaruh anti-aging.


Berbagai Macam Cara Pemakaian


Tekstur produknya yang cair dan bening membuatnya menonjol kayak air. Ada wang bunga mawar samar-samar tercium saat mengeluarkan produk tersebut. Melainkan, pengaplikasiannya tidak terbatas guna toner saja. Ada sedikit banyak cara menggunakan air mawar untuk memelihara kecantikan kulitmu.


1. Setelah mencuci wajah, teteskan pada kapas dan oleskan di wajah sebagai toner.


2. Tuang ke dalam botol spray, semprotkan di muka sebagai pengganti facial mist.


3. Rendam beberapa lembar kapas di dalam air mawar, kemudian tempelkan di wajah sebagai masker.


4. Gabung dengan facial oil pada botol kecil dengan ratio 7:3 dan pakai sebagai oil mist.


5. Rendam spons makeup memakai air mawar dan pakai ketika menerapkan makeup.



Pro


Sedikit sedikit banyak beauty blogger yang menobatkan produk tersebut sebagai holy grail juga telah memakainya saat bertahun-tahun. Apa yang membikin mereka menyukainya? Terbukti, produk ini dinilai cocok guna jenis kulit kombinasi ataupun kulit peka karena tidak membuat iritasi di kulit.


Seandainya kalian acap kali mengalami breakout sesudah menjajal toner baru, beralihlah ke toner air mawar dari Mamonde itu sebab bahannya ringan serta halus di kulit. Mereka yang telah mencobanya mengaku tak mengalami breakout setelah menggunakan produk tersebut.



Cons


Harus diperhatikan bila toner itu berprofesi cuma sebagai basic toner, yakni melembapkan, menjaga keseimbangan pH dan menyejukkan kulit. Apabila kalian mengharapkan toner yang bisa mengencangkan pori-pori, menghilangkan sisa-sisa makeup, mengurangi jerawat, juga berjenis-jenis variasi situasi sulit kulit lainnya, maka toner ini kurang pantas buat kamu.


Toner yang mengandung 90.89% air mawar yang disaring dalam ruang dengan suhu rendah serta tekanan tinggi, karena itu isi juga manfaat air mawar dapat terjaga dengan baik. Toner ini juga dievaluasi bebas dari 3 material membahayakan mirip mineral oil, pewarna buatan, serta bahan dari binatang.


Tertarik menggunakan toner air mawar dari Mamonde? Kamu dapat mengordernya melalui KoreaBuys dengan harga Rp.406.250 untuk isi 500 ml.


Review Cosdna Mamonde Rose Water Toner

Andxxx


Toner yang paling baik dari bermacam-macam toner yg udah gue coba. Efeknya kulit berasa lebih lembab sesuai buat nyeimbangin kulit yg oily karena pesat menyerap juga, sesudah di apply kulit terasa alus dan glowing .


anggixxxx


nyoba beli tersebut sebab bosen pake lanei*e yang enggak ada efek sama sekali di kulitku, tepat pakai toner tersebut yang paling paling hydrating menurutku, setiap habis pake pasti jadi kulit lantas kenyall dan wanginya enakkkk bgt.


Na_andixxxx


Jatuh Cinta sama wangi Mawar nya , sedap bgt di gunakan nya , sesuai buat kulit normal to dry , recomend pakainya lebih dr 1 layer buat pengaruh lembab nya , Kalau berharap pakai kapas di usap ke wajah jg sedap but lebih baik setelah menggunakan kpas tambah 1 layer lg yg pakai tangan aja di tepuk ke wajah .. ?


amirarxxxx


Saya beli travel size sih karena baru ingin coba, malem digunakan besok paginya langsung timbul jerawat dong. Memang sih dapat aja kemungkinan setelah lama penggunaan bakal reda jerawatnya, namun kalo gak? nggak berkeinginan ambil resiko. Habis sebel aja sesudah sukses maintain acne cuma-cuma susah2 eh timbul lagi gara2 produk baru. Larutannya sih lbh kental dari rose water yg awam saya pake sih, berkeinginan baca kandungannya apa aja nggak bisa karena bhs korea dan mager ingin searching ??


Viradaxxxx


hydrating toner pertama aku,serta ya saya menyenangi sih ia selalu saya pake di step ke dua setelah face wash di skincarw routine pagi aku,sedap ,wajah berasa sejuk, harum khas mawar gitu, muka jadi terhidrasi dengan bagus,aku ga pake kapas, cukup tuang pada muka serta tap tap deh ke seluruh muka juga jangan lupa leher juga.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Loading...

Related : Harga Mamonde Rose Water Toner 25ml

0 comments:

Posting Komentar